All.gemas
Entre dois caminhos, sombra e luz
A proibição está nas correntes que prendem as pernas das almas
Levitação aos infernos da incerteza
Incompletude, que quando completa, seduz
os andantes dos mundos d[i.mundos]
vagando no profundo labiritinto de enigmas
Eu mesmo, espectro de tintas e entrelinhas.