Diga-me!

Quero declamar-te com as letras

Cheio de toda a Dedicação.

Porque sou aquele que está contigo

Para que eu te transmita a Gratidão.

Sabes que eu penso em Ti

Todos os dias em cada momento.

De agora em diante ficarás comigo

Mas dentro de meu coração e no pensamento.

Desde que eu te conheci

Observei o seu jeito de ser.

Com as suas palavras sinceras

É que jamais não vou te esquecer.

A única coisa que mais desejo

É estar ao teu lado Eternamente.

Pois serei o teu Fiel Seguidor

Aquele que compartilhará O Afeto plenamente.

O importante é ser feliz hoje

Que me conheceste muito bem.

Quero que me dê uma chance

Para que eu mesmo te ame também.

Quando tirar as suas dúvidas, Pergunte-me!

Até gritar pelo meu nome, Chame-me!

Para demonstrar o que me amas, Prove-me!

E na hora em que abrir o seu coração, Diga-me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/01/2012
Código do texto: T3465169
Classificação de conteúdo: seguro