Loucura? Bobagem? Ridículo?

Loucura? Bobagem? Ridículo?

Não sei!

Só sei que tenho sobrevivido bem sem você, aí leio uma frase, ou ouço uma música ou até mesmo vejo certo dialogo em um filme, e pronto...

BUMM!

Toda a minha serenidade vai para as cucuias e eu estarreço, pensando em você, querendo você; esquecendo que me proibi de pensar em você. Sendindo-me completamente idiota por perceber que depois de tanto tempo, só meia página foi virada e que vez ou outra, ela volta para me assombrar...

Tx. de Freitas - BA, 27 de Janeiro de 2012

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 27/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3464321
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.