Numa única gota vejo o amor possivelmente concentrado...
como célula perfeita contendo todo o DNA emocionalmente apurado...
Caracteres exatos do meu ato de querer em pouco ser muito ,
ser fluído visível , inseparável do sentir que há em mim exagerado...

Sangue cristal , de transparências e querências modificadas,
pelo desejo que muda em cada vento que corta esta  minha estrada ...
Partícula que avança como sereno de uma  noite ideal ,
nosso amor nos fazendo suar e gozar num ardente olhar de mútuo  lual ... 

Quando toca na pele vira rio de desvarios ...
Vira correnteza de multi belezas ...
Vira turbilhão fazendo em nossa cama rolar mais paixão ...
Vira desaguar de tanto encanto que colhemos no tempo ... nossos momentos ...

Numa única gota cabe uma vida , desde que seja por nós dividida !!!
Seja conquista , festa e esperança prometida ...
Seja felicidade por nós convertida em gestos , gostos , gota da nossa paixão desmedida ...

Este pingo nos cabe inteiros , porque no pouco podemos ver o mundo verdadeiro ...
Eu e Voce fluindo numa doce lágrima de amor compartilhado ...
Parceiros de sonhos dourados 
Ouro por nosso amor  garimpado ... 

                                                  (( MELLMELLO))

obs 
 poesia inspirada na imagem acima ... 




MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/01/2012
Código do texto: T3464253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.