Rota de fuga.

Para que tudo não se perca.

Loucura é um ponto qualquer,

Entre circunstâncias que se ocultam,

Na oportunidade de escapar.

De todo momento no qual,

Você não está comigo.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 14/01/2007
Código do texto: T346425