O DOCE SABOR DA VIDA
A emoção transformada em lágrimas
É como a suave brisa que o vento sopra
Abrindo o coração da gente;
É como uma carícia invisível aos olhos
Mas sentida no mais profundo do ser...
Nina-nos o momento e nos transporta
Para além do infinito que nem se sabe onde,
Mas nos faz sentir que existe...
E levitamos como se asa tivesse
É assim o sabor da emoção,
Ainda que seja por alguns momentos
Faz-nos sentir o doce sabor da vida.