Ajudar...

Abrir o coração para o irmão
é sentir Jesus segurando a nossa mão;
É ter a certeza de não estarmos sozinhos,
Pois assim, abriremos caminhos... 
No mais cálido e doce versejar de nossa consciência;
Ajudar alguém é embevecer a alma
Na doçura calma de Jesus,
Lapidar nossos corações para juntar-se a outros...
Ajudar é sem dúvida encontrarmos a essência do tesouro
É ouro que brilha, fascina, porque é divino!

Norma Moura- 22-12- 1998