NA OUTRA MORADA .

"Meu reino não é este mndo"

Jesus Cristo

INDIFERENTE ,

O MUNDO SUFOCA

MINHA VOZ ANTIGA ,

A VIVÊNCIA DO MEU PASSO ...

NINGUÉM OPORTUNIZA ,

NÃO DÁ A VEZ ,

A MOCIDADE,

AINDA INCULTA ,

INOCENTE, TALVEZ ...

SABIAMENTE CALO , PERPASSO ...

ILUSÓRIO ,

TRANSITÓRIO ,

PROBATÓRIO ,

É ESTE MUNDO , EM QUE

EU NÃO ATO NENHUM LAÇO .

PREPARO AQUI

A MINHA VIDA ,

TÃO SOMENTE ,

PARA PROJETÁ-LA ,

ETERNAMENTE ,

LÁ NO ESPAÇO ...

LÁ, ONDE DEUS

REGISTRA, ATENTO ,

PONTO A PONTO ,

MEU PENSAMENTO ,

MEU SENTIMENTO ,

TODA A MINHA OBRA ,

TUDO O QUE FAÇO !

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 26/01/2012
Código do texto: T3463499