Carta à consciência
Mas me conte agora, querida irmã, sobre aquilo que sentes saudades. Me conte sobre essa pessoa que lhe faz procurar em cada centímetro daquilo que ela havia tocado, um eco de suas digitais. Não esqueça de me contar também, sobre a imagem que você via no fundo de cada copo naquela noite. Eram risadas? Eram sonhos? Mas que belo! Gostaria de poder segurar sua esperança e seu otimismo em meus braços - tenho certeza que precisarei deles em algum passo que eu der. Gostaria de também saber mais sobre esse dia, se não me engano, em seu dia mais especial - que antes não lhe dava motivo pra ser especial - ou talvez um pouco antes, em que disseste pra mim que havias encontrado a felicidade! Como é bom, após tantos passos, finalmente achar um lugar aonde possas se encontrar. Mas sabe, já está na hora de voltar. Já está na hora de dizer Adeus ao que você chama de realidade. Estás estática. Saia da zona de conforto e venha viver sua vida aqui comigo. Preciso de você, querida irmã. Preciso. Minha cabeça dá giros e com isso acabo me perdendo. Pensei que saindo de casa estarias segura mas me sinto impotente quanto aos problemas em que se metes... Volte pra mim, querida consciência. NÃO SEJAS TÃO AUSENTE! Estou inconsciente.