Meu Amor, Tu Aceitas Ser Minha Amada Esposa!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha sinceridade.
Porque este será o dia feliz
Pois sabes que meu coração vai pular de felicidade.
Por isso, desde que eu te conheci
Conquistaste o meu Sorriso.
Seu jeito de sorrir com sua doçura
É tudo isto que eu preciso.
A única coisa que mais quero
É te amar com todo o maior temor.
Prometo-te que eu te beijarei teus lábios
Transmitindo-te o meu Eterno Amor.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei aqui presente.
Pois quando eu te encontrar na hora
E que também quero te beijar apaixonadamente.
Seguirei os teus caminhos
Por onde quer que você vai.
O que eu sinto por Ti hoje
É um Sentimento que de mim não sai.
Esta é uma declaração simples
Mas esta é uma palavra preciosa.
Com estes versos sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Tu Aceitas Ser Minha Amada Esposa!"