O POR QUÊ PODE SER POLÊMICO ...

Quando falo sobre alguma coisa, tem muito mais a ver com a necessidade de dizer que poderia ter uma resposta (se preciso fosse); do que pela necessidade de andar dando opiniões, como se a vida fosse feita de opiniões...

ASSIM, o dilema do ser humano, a odisséia do ser humano na terra tem muito a ver com a crise de identidade e com a crise intelectual de que temos falado em alguns dos nossos textos... Em outras palavras, estou significando que, o problema porque passamos (enquanto sociedade humana) tem a ver com a crise de identidade (o ser humano anda meio perdido, sem saber quem é; o objetivo pelo qual está na terra, etc)... E pela crise intelectual (que impede de pensar com racionalidade)...

O que está sendo afirmando parece polêmico e muita gente pode não concordar, MAS, que o ser humano não está usando a capacidade de pensar com racionalidade isso é verdade...

Temos os ingredientes necessários a uma vida melhor, e, exatamente por isso, a situação é complicada – Talvez os ingredientes estejam sendo apenas mais uma justificativa para o manda quem pode e obedece quem tem juízo...

Pergunta pelas esquinas da vida, se alguém com cinqüenta centavos a menos, poderia embarcar num iate daqueles que afundou na semana passada??? Ou se alguém com cinqüenta centavos a menos poderia alugar um apartamento num daquerle4s edifícios que desabou ontem no Rio de Janeiro???

Sem mais delongas, vou colocando o ponto final no texto, antes que alguém diga que falo sobre exclusão social...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/01/2012
Código do texto: T3463001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.