Grande Calor Saturnal
Estou tentando interpretar a tua presença no meu caminho
Estou tentando me ajustar ao teu tempo de deslocamento
Antes que o ciclo acabe, ou eU desista dele...
Estou tentando interpretar a tua presença no meu caminho
Estou tentando me ajustar ao teu tempo de deslocamento
Antes que o ciclo acabe, ou eU desista dele...