Desamar...
Algumas pessoas falam que amor se aprende amando,
E no ato de amar, o amor se fortifica, se alimenta, se conquista,
Se multiplica também ao se doar...
Se de fato amor se aprende, aprendi a te amar,
Não com a sua falsidade,
Nem com a volubilidade que insiste em demonstrar,
Dizendo amar mais a liberdade, até mais que o amor...
Assim como se aprende a amar quem não merece,
Deve, ser também possível,
Desamar quem não reconhece
A grandeza dos sentimentos nascidos no coração de uma mulher que ama...
Por isso quero aprender a não fechar os meus olhos pro egoísmo gritante,
Dessa pessoa amante, que só ama o próprio umbigo,
E se diz "meio indeciso", por não querer escolher...
Não escolha,... eu escolhi... quero ser feliz de verdade,
Não preciso aceitar pedaços de felicidade,
Sou uma mulher inteira, no amor sou verdadeira,
E você, que me parece... não sabe escolher
Que a vida decida sozinha por você
Que DEUS lhe dê o que merece, nada aquém, nada além, por brincar com os sentimentos e o coração de alguém!
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa