Sonho Profundo
Queria escrever algo profundo,mas como fazê-lo com a alma rasa?
As vezes me falta vivência pra falar das coisas,então falo do que não vivi,e isto me parece sempre muito superficial,epidérmico!
Será que é isso que chamam de estar à flor da pele?,não sei.
São nestas horas de inércia que a mente dá espaço aos devaneios.
Como criança que brinca com bloquinhos de montar,vou construindo e desconstruindo possíveis realidades,sempre sem coragem de executar os projetos montados.Recolho-me ao sonho por motivo de segurança.