Moonlight

Sou de fases, como a Lua. Quando estou pleno, sou lua cheia; se ando meio 'blue', fico minguante; às vezes (quarto) crescente... quando o tempo nubla geral e eu quase me apago, viro lua nova, que é pra renascer novo amanhã. Como a Lua, o céu me atrai, mas não perco de vista a Terra... se bem que às vezes sonho (acordado) voando para bem longe, para além de onde o Sol se põe todos os dias e o luar surge, prateado, radiante, nas belas noites de Lua cheia...