O "eu" lírico do poeta

O "eu" lírico do poeta nada tem a ver com a relidade sensorial do próprio, às vezes confundem-se os leitores, o que posto aqui não corresponde à minha visão do mundo, são muitas vezes delírios ou desejos coletivos que percebo nos seres humanos "normais"