QUEM CANTA SEUS MALES ESPANTA (?!) ...

Em meu achômetro, nem sempre...

Nem diria (sustentando o argumento), que a cigarra canta até estourar... Sem falar sobre pobretões que cantam diante da vida cheia de problemas...

ASSIM, em alguns casos, cantar ajuda... CONTUDO, se faz necessário considerar que, essa vida (assim como está) parece um arquipélago de problemas (não seria apenas uma ilha de problemas, cercada de crises por todos os lados)...

É claro que como dizia o irônico, não devemos levar essa vida muito a sério, porque ninguém sai da vida, vivo mesmo... MAS, em meio a tantos altos e baixos... SEI NÃO!!!

Disse: SEI NÃO!!! Até mesmo porque em nosso país se canta muito, pensando pouco no que diz a letra da música... E, pense numa situação ruim que somos obrigados a aturar... ASSIM, não acho que QUEM CANTE SEUS MALES ESPANTE!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/01/2012
Código do texto: T3461125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.