Você não me ama .

Você não me ama ,

você ama o jeito de como eu lhe trato ,

você ama se sentir assim ... IMPORTANTE .

Ama se sentir amado por alguém ,

você ama o jeito de como eu faço você se sentir quando está comigo .

Você ama se sentir amado por mim .

Você ama as coisas que lhe faço ,

ama as loucuras que lhe falo ,

ama as fantasias que lhe digo ,

você ama se sentir assim .

Tão bem amado ,

tão , tão fora de perigo ,

mas amar ...

Não , você não ama .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460777
Classificação de conteúdo: seguro