sentimentos2.JPG


meu peito vazou ?
sem anúncio , sem agendamento?
foi fluindo , foi sumindo ?
até deixar este túnel sem luz ?
sem meu coração que reluz ?
foi escapando , foi me abandonando ?
até não saber como pulsar , como bombear meu desejar ?
foi doendo ,  foi adormecendo , foi me surpreendendo ?
até não mais  dosar meus sentimentos ? 


NãO !!!
Ele não desapareceu ...
Ele só renasceu ...

 por agora ,  não há como me conectar com a razão 
estou  entregue à emoção !!!

 é certo que meu coração não me abandonou ...
ele transcendeu ! ele se engrandeceu !!! ele se multiplicou !
e não mais coube no mesmo espaço 
liberto , foi ser mais amor !!!
crédulo , crente , contente ... foi ser tudo que podia ser ...
sem se arrepender ...

foi buscar por voce !!!!

                                                            (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/01/2012
Código do texto: T3460746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.