NADA COMO UM DIA ATRÁS DO OUTRO (?!) ...

Adágio popular (ou populista): Nada como um dia atrás do outro e uma noite no meio para atrapalhar...

Considerando que o nordestino é por um lado irônico e, por outro criativo, gostou do aperfeiçoamento ao adágio: Nada como um salário após o outro e, muitas dívidas (entre um mês e o outro) para complicar...

Em meu achômetro, não se deve esquentar a cabeça, por causa de problemas, afinal, quem deve esquentar a cabeça é fósforo e, justamente por isso, perde a cabeça...

Por um lado, a criatividade do nordestino o tem levado a superar muitos obstáculos – e não há como negar que isso tem muito de positivo, porque, torna os obstáculos mais fáceis de superar... Por outro lado, a ironia do nordestino, muito embora o ajude a enfrentar os problemas, tem o aspecto negativo de fazer com que a pessoa fique rindo e esqueça que existem coisas que precisam ser superadas com urgência...

ASSIM, nada como um dia após o outro, desde que, não esqueçamos que cada caso é um caso e se faz necessário sensibilidade acima de tudo, ao lidar com cada caso, cada dia...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/01/2012
Código do texto: T3460390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.