ESTAR LONGE
Quando estamos longe
A saudade surge de repente
Daquele amor que não está presente
Nas lembranças,
Nos pensamentos.
Quando estamos longe
Vem a vontade de voltar
De matar a saudade
De querer estar pertinho, mas
Estar longe, não é para sempre
É por um tempo determinado, então...
Como é bom voltar
E saber que o amor aqui ficou a esperar!