Poema do amor à primeira vista
Poema do amor à primeira vista
Se o amor aparece quando dos olhos a imagem se distrai e do corpo cai a última gota da razão que protegia os sentidos e garantia aos sentimentos a velha instabilidade adquirida pelos anos de disciplinada atenção, acho que outra vez me distraí. Deixei que de subido invadisse minha alma e minha vida essa sensação quente que vêm de dentro pra fora e do outro pra mim. Agora me vejo rendido e atrelado a caminhos que não eram meus, um desvio de conduta me fez perder o rumo do que era certo do que pensava que era meu. E ainda que de outras vezes eu tenha lembrança, nada consigo comparar ou igualar ao que sinto agora: há uma força centrípeta que reúne em alguma parte do meu corpo todos os elementos da natureza primária e nua que assistiu cúmplice e silenciosa os primeiros contatos tímidos dos nossos corpos desinibidos. É hora de não mais pensar, de nada avaliar e de tudo precisar. O que outrora parecia desfalecido e esquecido agora é o me deixa aquecido, depois do seu adeus, e até você voltar.