CARTAS MARCADAS?
Muitas pessoas vivema a se lamentar por não teem êxito
em seus projetos.
Mas na verdade, estão acomodadas a um conjunto sem fim de desculpas que justificam o medo de "dar o primeiro passo" .
Alguns dizem ser o destino,outros afirmam que nasceram sem sorte,ou para sofrer,há os que se apegam aos ditos populares "pau que nasce torto..."
São afirmativas muito fortes!
Todas as pessoas que conheço(e, também me incluo), têm em suas vidas as mais variadas e absurdas desculpas para continuarem na situação em que se encontram, e, que de algum modo as oprime.
Uns desculpam-se pela idade,outros com a saúde,outros com a falta de recursos para se capacitarem,etc.
A verdade é que quando QUEREMOS MUITO uma coisa,por incrível que pareça,mudamos radicalmente a situação.
Os obstáculos desaparecem... ou evaporam,a idade se torna um mero detalhe,fazemos um empréstimo para aquele tão sonhado curso,os problemas de saúde são vencidos com fé e otimismo quando encontramos alguém com problemas maiores que os nossos.
Toda mudança começa de dentro prá fora.
Como dizia uma música " a vida é um instrumento que se afina de dentro prá fora e, de fora prá dentro..."
Não adianta mudar o exterior se guardamos resíduos de lixo dentro de nós( inveja,ciúme,medo,insegurança, vingança,ódio),é preciso ter uma ATITUDE DE VENCEDOR.
Há pessoas que realmente acreditam que não vencerão a si mesmas ou que não serão felizes.
Adotam então,uma atitude de defesa perante a vida , criam uma barreira intransponível entre ela e as pessoas que as rodeiam,arrancando de si as melhores oportunidades de vida.
Portanto,vencer não depende única e exclusivamente das circunstâncias,mas de sua atitude perante a VIDA.