Uma noite...Um sonho...
Uma noite tive um sonho
Foi um sonho engraçado e bonito
Sonhei que era poeta só para ti
E embalava nosso amor em doce poesia
O mais estranho disso tudo era
Que eu não conhecia a poesia
Mas por ti...
Idealizava quimeras
Versos tão doces e ao mesmo tempo
Quando mergulhavas
Em meu corpo eu ensandecia
E fazia os mesmos... Tão profanos...
Mas como era um sonho
Acordei
E toda a poesia... Ficou no sonho...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A tua mulher