A FONTE DE JUVENTUDE
***
Sempre fiz
De minha vida uma festa
Onde celebro a alegria de viver
Confiando em minhas inspirações
Que diariamente vem me envolver
E dedico sentimentos de carinho
Agradando em convívio as pessoas queridas,
Aquela que merecem tais demonstrações.
Confio sempre em meu fascínio e em meu caráter
Deixando que a amabilidade existente em meu ser
Envolva, obviamente, aqueles que me aquecem,
E com sua afeição inspiram uma benquerença.
Às vezes sou polido, cheio de protocolos,
Mas isto não encobre o que se passa em meu coração
Então quebro regras, revolucionando minhas boas intenções
E nisto me envolvo em algumas preparadas ciladas
Que são direcionadas por pessoas altamente desqualificadas
Que temem a sinceridade e não sabem com participar da festa
Que regem meus fundamentos na arte de bem viver.
Isto certamente me incomoda e certos assuntos
São enjoativos e altamente enraivecedores
São entediantes, formalmente fora de minha realidade.
Mas fui privilegiado pelo extraordinário da paciência
Apreendendo a ser generoso comigo mesmo
A rir destes desproporcionais atos desconectados,
Sutilmente deixo-os pensar que vencem pela intriga.
Assim, sigo minha vida elegantemente,
Engrandecendo meus afetos em sua plenitude
Fugindo dos aturdidos e de certos ambientes,
Levo a vida brincando, sou feliz e bem conceituado,
E sempre mais transparece no brilho de meu olhar
A fonte inesgotável de juventude.
***