VIVER EM APRENDIZADO

Eita!

Nessa inquietude que não se cala

Buscar respostas, pra quê?

Viver sempre em aprendizado, isso sim

É a diferença nossa e de outros seres que não falam

Nessa inquietude que não cessa

Jazerá, quem sabe

Um dia de sol ou mesmo temporal

Na lembrança infantil do que não se entendia

E verá

Que dessa mesma inquietude

Filósofos, Poetas, e todos desse quilate

Dela já padeceram

E não encontrando respostas plausíveis

Porque não há

Delegaram a humanidade

Lições que dessas inquietudes nasceram