Paixão

Paixão

Quero sentir seu beijo quente de manhã,

Sua boca suave deslizar em meu corpo sem pudor,

Pele com pele roçando a minha acendendo

O fogo da nossa paixão, que nunca acaba só descansa.

Quando agente cansa nossos corpos fisicamente imperfeito.

Temos todo o direito de viver nosso amor que é licito.

Explicito, eternamente belo, nunca foi nem será singelo.

A paz mora ao lado da plena razão, que revela

Sua luz intensa, pra quem pensa que é sonho um amor assim!

Pobre é quem nunca viveu um grande e um único amor.

Dor? Não sem o que é dor. E tenho dó de quem morreu

Sem provar do mel, do fogo, de um amor apaixonado,

Perdidamente em pecado, da entrega da cumplicidade

Que há entre dois amantes da paixão!!!!!!!!

Evan do Carmo: 07/07 /2003

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 13/01/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T345911