O QUE SERIA SER NORMAL (?!) ...

No texto, anteriormente postado: CRISTIANISMO CONFORME A BÍBLIA... Estamos fazendo uma abordagem segunda a qual, existe muitos lobos em pele de cordeiro... Em outras palavras, evitamos usar expressões assim, afinal (não estamos querendo polemizar), apenas refletir um pouco sobre a superficialidade do cristianismo em nossos dias, em nosso meio...

Lembro que havia um programa humorístico na tevê, em que um personagem perguntava: Está me olhando assim, por que, EU SOU NORMAL...

Às vezes, em nossos dias, tenho vontade de fazer de forma semelhante, porque, inclusive no meio cristão, as coisas não parecem bem... Considerando que não quero entrar em polêmicas, concluo o texto por aqui...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/01/2012
Código do texto: T3459014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.