QUE SITUAÇÃO

Te vejo e não posso te abraçar

Não posso te tocar

Amassar, beijar, te amar

Que situação

Como achas que está meu coração

A cada sorriso teu

O desejo de te beijar

Colar minha boca na tua

Ouvir voce me chamar de seu

Não posso mais calar

Tenho que ousar

Quero te ver toda nua

E no calor dessa paixão

Acabo contigo saindo na mão

Sufocando então

Todo imenso tesão

Imagine assim a minha emoção

Vivendo essa situação

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/01/2012
Código do texto: T3458607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.