QUEM AMA...

Nunca desiste ao primeiro erro cometido, ou quem sabe, ao primeiro mal entendido, e luta por ele, quando acredita que poderá sentir-se realizado;

Quem ama, não cria conceitos pré-concebidos, usando-os como desculpas para não lutar por seu amor;

Quem ama, nunca desiste e insiste, se acreditar que nesse amor está sua real felicidade;

Quem ama não teme o que outros possam dizer, não se esconde, não trai.

Quem ama mergulha de cabeça, sem meditar, e entrega seu coração se acredita poder ser amado, não importando quando tempo dure, mas de fato que haja amor enquanto perdure.

Para viver um amor eterno é preciso ter merecimento e humildade.

É preciso dedicação, como regar a rosa um pouco a cada dia, para que não pereça num dia quente de verão.

Um amor eterno também vive momentos de discussão, de reflexão, de comedimento. É um ajuste das verdades e crenças de cada um. È como viver um longo dia de inverno.

O amor eterno é real e nos acompanha, além da cama, além dos desejos...

Exige zelo e cuidado, como uma construção em que é preciso apor tijolos sobre um alicerce, porém construído com serenidade dia após dia.

Eterniza-se no compartilhar a vida, a cama, a cumplicidade e a coragem para enfrentar dificuldades, lado a lado.

Um amor eterno jamais poderá deixar de ser sincero, senão terá sido apenas um amor de momento, passageiro.

x-x-x-x-x-x-x-x

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.