PROFESSOR, O POETA FRACAÇADO
Eis que chega o poeta,
60 num bar,
“Que desejas?”
20 homenagear!
Respondeu o poeta apaixonado,
100 para a garçonete fixar.
Tamanha saudade!
Sou seu herói,
Estou meditando 1/3,
Fazendo com toda a minha fé,
Só assim, arranjarei 1/2,
Para sustentar esse amor,
Essa paixão 100 juízo
E para 1/4 te levar.
70 fugir!
Não sei que será de mim!
Sou um professor e um poeta fracassado,
100 beiras e 100 eiras,
Sempre sobes que sou U 1.000 D.
Peço a sua volta desde que partiu,
Sua ausência me corrói como 1 câncer,
Vou deixar o dom de poetar,
Farei o possível para me transformar,
Lutei comigo mesmo, meu amor!
Vamos 20 buscar.