Pensando em Você

Ai que vontade de beijar sua boca e cheirar sua pele... Você me faz experimentar sentimentos fortes em um único encontro de amor. Chorar e sorrir em frações de segundo, para expressar meu grande e forte prazer em fazer parte de você.

Dalena Fiuza
Enviado por Dalena Fiuza em 23/01/2012
Código do texto: T3457862