Divisor de águas.

Existem dias que nos marcam

pois neles acontecem tantos fatos

que não cairão no esquecimento.

Instantes únicos que nos atingem

nos fazendo afirmar que são como

divisor de águas

porque muito do que vai se seguir

seja de bom ou ruim

de alguma forma terá relação com o que ocorreu.

São momentos que ficam,

alguns de alegria

outros tão traumáticos

que procuramos muitas vêzes em vão

esquecê-los

baní-los da memória.

Ainda assim sem nenhum absurdo

admito que muitos dissabores

acabam por nos fazer mais fortes...

Tenhamos então nestes tempos difíceis

consciência de que após a superação

embora fiquem como feridas em nossos dias

estes percalços são inevitáveis,

tornando-se necessários para seguirmos em frente.