Vem comigo meu amor .

Eu sei que a vida muda .

E nada dura para sempre .

Meu amor , a ti prometo ,

vou amá - lo eternamente .

Mesmo que as montanhas fechem todos os caminhos .

O amor nos dará asas ,

para que nenhum vá sozinho .

E todas as nossas incertezas ,

por terra serão lançadas ,

porque corações que andam unidos ,

nenhuma força contrária é lançada .

Vamos juntos recolher ...

meu amor eu e você ,

dos nossos jardins todas as flores ,

para enfeitar de primavera as estações dos nossos amores .

Amor de manhã , a tarde e noite ...

toda hora ,

todo momento ,

sem parar.!

Vamos juntos , minha vida ,

se contigo vou , faço feliz caminho ,

não penso em chorar ...

Como pássaro para o ninho vou contente ,

pois vou com você , que ao meu lado está .

Vamos juntos meu anjo ...

Vamos ver os sois das manhãs ,

as rosas da manhã desabrochar .

Vamos juntos ver as borboletas voando em meio ao vento .

Vamos juntos viver um delicioso momento .

Só eu , você o tempo e o vento ...

Vem comigo meu amor ,

banhar de leite a lua ,

brincar de pisca pisca com as estrelas .

Passear pelo sol ...

Vem comigo meu amor ,

vem comigo ser feliz ,

vem comigo ser assim ,

vem comigo , venha diz :

- Vem fazer eterno aquilo que pode ter um fim .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 23/01/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3457519
Classificação de conteúdo: seguro