PERDEMOS ou estamos perdendo A SENSIBILIDADE (?!) ...

Certa vez fui procurar uma conhecida que (antes de falecer) passou alguns dias internada no HR em Recife... E o que vi (nos corredores de lá), me deixou de alma mais desanimada, ainda: Nos corredores havia dezenas de enfermos e doentes esperando que os casos mais graves fossem resolvidos...

E PENSEI: A gente fica acamado (ou acamada) em casa, com parentes preocupados e, com todo o espaço necessário (inclusive banheiro) e sente muito desconforto... Imagine aqui onde a gente se sente adoentado (a) ao ver a situação de outras pessoas...

Acho que nos zoológicos animais recebem melhor tratamento... Depois, alguns politiqueiros saem por aí comemorando a inauguração de postos de saúde ou ambulâncias que destinam em busca de votos...

Há muito PERDEMOS ou estamos perdendo a sens9ibilidade ou a capacidade de indignação diant6e das mazelas sociais???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/01/2012
Código do texto: T3457200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.