CANSAÇO INCOMODA mas ...

Estou cansado pela caminhada... É um pouco mais de cinqüenta anos de chão... Mais de meio século...

Achava que chegar aos oitenta é uma caminhada satisfatória e, conheci a irmã Don – dom (que morreu com mais de 110 anos) e, passei a entender que chegar aos oitenta ou noventa é possível e, um privilégio passar de cem anos ainda lúcido (ou lúcida), como estava à irmã Don – dom...

CONTUDO, olhando o que é divulgado pelas tele notícias, não há como fazer de conta que o cansaço não exista... Diria: Vão gostar de informar sobre problemas assim, pra lá...

Em meu achômetro, se as coisas estiverem dentro do normal, eles encontram algum problema e falam sobre ele...

CANSAÇO INCOMODA, mas, em meio às notícias ruins de que falam os tele jornais, a gente consegue sobreviver e construir um mundo melhor, uma sociedade menos desumana...

Perguntinha chata: Existe vida além da tevê???

Imagine o almoço ou o jantar, ao sabor de telejornais...

Seria uma forma de quem vende gêneros alimentícios continuar explorando a boa fé do cliente, se os telejornais são de tirar o apetite...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/01/2012
Código do texto: T3456845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.