IN CONSEQUENCIAS

IN CONSEQUENCIAS

Inconsequente , não o sou, mas

A vida que levo, dela o sei, e como

Nada a acrescentar , de certo ou errado,

Apenas vivo, nada mais...

Nas horas de solidão, estou, apenas

Em momentos difíceis, mas eu não

Devo ser inconseqüente, apenas isto

Atrever-me a ousar, eu quero, ser...

Mais um ser, que apenas

Quer mudar o modo de ser, e assim

As inconseqüências , as opiniões , apenas

A mim interessam, a mais ninguém...

Inconseqüente da vida eu sei, eu não

Vivo a preocupar-me com o amanhã,

Eu, apenas quero viver a vida, nada mais

Como ela se me apresenta, apenas isto...

As conseqüências, os fatos, os motivos,

São meras causas, mas no meu interior, sei

Uso do direito do livre arbítrio, e nada temo

Pois só eu sei o que sinto...

São palavras, atos, consequentes e reais

Que me levam as atitudes que tomo, e tenho

Da vida que levo, dos sonhos que tenho

De meus pensamentos, a vida levar

In-consequencias banais, resultam atos e fatos

Da forma que vivo, das vezes que tento sentir

Das dores que doem em meu coração,

Verdades que ficam, verdades que vão...

Julio Piovesan

21- 01- 2012