........MENINA......
Menina que brincava,
Deixava sempre lembranças
Marcava no chão onde passava
Seu rumo em grandes andanças.
Andava sem rumo certo
Mas embalava seus sonhos
Não sabia o que queria
Se chorava ou se sorria.
Lembro b em quando ela andava
De um jeito, m uito linda
Se chorava ou se sorria
Era linda esta menina.