NÃO CHORES MAIS!
=======================================================================================================================================
UMA LÁGRIMA ESTÁ CAINDO DO TEU ROSTO,
DEIXA-ME BEIJAR-TE PARA ENXUGAR.
NÃO CHORES MAIS POR SITUAÇÕES TÃO BANAIS!
TEUS LINDOS OLHOS NÃO MERECEM CHORAR TANTO!
GUARDA -OS,PARA VERES O QUE HÁ DE BOM E LINDO EM TI.
ASSIM,TEU CORAÇÃO VAI SE ACOSTUMANDO.
NÃO VAIS MAIS SOFRER.
TEUS OLHOS SERÃO SÓ SORRISOS E BRILHOS.
=======================================================================================================================================
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA"JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
====================COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA==
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT:PERFIS 01,02/Susana Bighelini
BLOG:http://susanabighelini.zip.net
=======================NAMASTE!=======BJS.DE LUZ==