MENINA DO SERTÃO
LÁ PRÁ AQUELES CAFUNDÓ,
NESSE IMENSO SERTÃO.
A MENINA ANDA SÓ DESCALSA,
SEM MEDO DO TRUPICÃO.
NO SOL ARDENTE SOMBRINHA NAS MÃOS.
EM SEU VESTIDO DE XITA,POEIRA DO ESTRADÃO
E SEU LINDO ROSTO,SUJEIRA DA LENHA DO FOGÃO
TEUS OLHOS BULISOSOS,OLHA NOS MEUS,
E NOS LÁBIOS NÃO TEM BATOM.MAS MEXE COM
O MEU CORAÇÃO,CORRE NO VARAL POIS AQUELA
NUVEM VAI CHOVER,RECOLHE AS ROUPAS DO VARAL
PEÇAS INTIMAS DO SEU ENXOVAL,SE PREPARA SEM
NINQUEM SABER,MINHA SABEDORIA E MINHA RIQUEZA,
NÃO COMPRA O TEU AMOR MENINA QUE É O MEU BEM
QUERER...
A ASSOCIAÇÃO DOS ESCRITORES E ARTISTA DE LOUVEIRA
PRETENDE FAZER O NOSSO QUARTO LIVRO ESTE ANO.
DIA 22 DE AGOSTO DIA DO ESCRITOR LOUVEIRENSE