Morrer Maria
E então o homem inventou o carro...
Para melhorar sua vida,
Transportar mercadorias,
Carregar todas as Marias.
Buzinas insistentes,
Congestionamento,
Via de mão dupla...
Ninguém assume a culpa do acidente,
Inesperado...
Pneus cantaram,
O asfalto queimou,,
Mas de nada adiantou...
A mesma Maria , que tantas vezes
Vinha e ia...
Mas naquele dia Maria
Não podia mais ir. Ia ficar...
Imóvel, caída naquele lugar.
Procura-se o culpado,
O mesmo não há...
A rua era longa demais,
Escapar não foi capaz...
E assim, ao som de uma Ave Maria,
Foi anunciada mais uma morte,
A morte de Maria.