Sentimentos vadios

20:39

Sentimentos desvairados andam no ar, tudo anda desorganizado, toda gente se afasta de toda a gente.

As pessoas vivem num individualismo tremendo, que acaba com alegria do coração, o alento se perde, tudo se confunde, tudo se emaranha .

Nesta divagação se solta a angustia que se vê nos olhos de cada pessoa, a luz se perdeu apesar do luz fantástico que hoje permaneceu no ar.

O sentir anda por aí revoltado e vadio sem pousio, sem alento, sem nada, Deus nos ajude e acalente...

Sorriam e sejam felizes...assim seja....

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 22/01/2012
Código do texto: T3455608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.