NOITE DE CHUVA

a noite era chuvosa...

poucas pessoas estavam na rua

além disso fazia frio , estávamos no inverno

um vento cálido rosnava em nossos ouvidos

deixando geladas as nossas faces

as ruas molhadas brilhavam sobre a luz da lua

tornando aconchegante esse cenário

e eu agasalhado feito um europeu

tentava com a ajuda do vinho afastar aquele frio ardente

foi aí que você surgiu... apareceu... repentinamente

olhou-me fixamente e levemente sorriu

retribuir o sorriso e também o olhar

convidando-a a degustar comigo uma taça de vinho

imediatamente ouvi um sim

aceitei com alegria... tão bela companhia

pois sabia que aquela noite poderia ser maravilhosa

começamos a conversar além das trocas de olhares

sorrisos e elogios começaram a surgir

até que um gostoso beijo aconteceu

apesar do frio minha temperatura corporal subiu

e por alguns instantes aquele frio desapareceu... sumiu!

o beijo iniciou oque já havíamos pensado

naquele instante nos tornamos ardentes enamorados

belos amantes unidos pelas carícias

pelo desejo... pelo gosto de delícia provado em cada beijo

queríamos um ao outro sem nenhuma restrição

entregar os nossos corpos nessa mais perfeita união

seguir sem regras os caminhos iniciados pelos nossos afagos

sentir a pele suada um do outro

misturar os nossos gostos em um só sabor...

sabor de desejo , delícia , amor...

até que então o ato foi consumado

e nós dois devidamente saciados...

corpos amantes amados pelos desejos realizados

mais uma vez nos entregamos...

nos entregamos um ao outro num singelo beijo de amor.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/01/2012
Código do texto: T3455505