Amor perfeito

Nas aguas claras e serenas do rio que corre em direção ao mar vejo o meu amor navegando enquanto que mais tarde, às margens desse rio, numa pequena floresta, havia encanto e alegria porque esse amor estava a se banhar no mar em segurança. Na floresta, quando os pássaros pressentiam a sua chegada, começavam a ensaiar e cantar uma canção de alegria e nessa canção diziam que esse amor será feliz no peito e na alma e com garra a felicidade e a força o acompanharão e os seus passos serão firmes como rocha inabalável e será abençoado; assim cantavam as aves e assim será esse amor. Os pássaros cantavam lindas e inteligentes melodias, todos festejando um amor tão profundo e sincero cuja pureza só elas poderiam cantar porque as palavras eram formadas pela natureza para servirem de cântico àquelas aves tão belas que se juntavam às melodias e versos perfeitos com os quais saudavam o seu jeito de amar com classe e prazer.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 22/01/2012
Código do texto: T3455462
Classificação de conteúdo: seguro