Eu Te Amarei Com Todo O Meu Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha humildade.
Porque sabes que demonstrarei a Ti
O que se chama de Honestidade.
Desde que eu te conheci
Conquistastes o meu puro coração.
Pois sabes me amar muito bem
Provando cheio de sua Maior Dedicação.
Quando me chamar em qualquer lugar
Responderei-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"
Por isso, saiba que onde eu estiver
Sabes que eu estarei bem perto de Ti.
Seguirei os teus caminhos
Por onde quer que vai.
O meu Pensamento em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim sempre
Que estarei no seu coração.
Somente penso em Ti abertamente
Mas saiba que eu te darei a compreensão.
Agora que eu falarei-te hoje
E que declararei com Temor.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Eu Te Amarei Com Todo O Meu Amor!"