Circunstâncias
Estarei presente em sua vida sempre,
Ainda que não me saiba presente
Estarei presente em você no perfume
Que usa às manhãs após o banho
Estarei presente em você diante do espelho
Ainda que a mim, o meu conselho seja estar distante
Mais breve que a vida não é o amor que sinto
Mais breve que o tempo não é o que pressinto,
Pois o que em verdade há, o amor, este não é efêmero
Não tem cor, sabor ou gênero,
É feito de essência, de toque, de carinho e unicidade.
Sim, não se ama várias vezes em uma vida,
Mas é possível amar o mesmo amor em distintas e outras vidas,
Tão somente com uma nuance que o difira daquelas que se foram
O amor quando chega é para fincar em seu peito a sensação de presença e a certeza de eternidade.
E ainda que as circunstâncias não lhe permitam ver,
Sinta,
Amo você, porque amo.
São Paulo, 22.01.12