Ainda resta uma esperança

Penso no tempo passado...

Perco-me em devaneios ao lembrar-me da tua face bela debruçada na janela.

E eu choro... Um pranto sentido, com sabor de saudade...

Lembro-me dos teus olhos brilhando ao pronunciar o meu nome me dizendo: TE AMO!

Quanto amor! Quanta paixão!... Quanta ternura guardo no meu coração.

"Meu Bem querer". Amo-te na calada da noite...

Os meus sonhos são para ti...

A minha vida pertence a ti...

Quem sabe um dia, numa tarde de verão, o meu coração se alegre e se encha de emoção.

Ainda te espero..

Quero encontrar-te numa tarde ensolarada a noite farei uma serenata. E então ao abri a janela, te chamarei de bela, dona do meu coração.

Ainda resta uma esperança, ainda que tardia.

Sei que um dia vais voltar e trazer-me-á, muita alegria!

Do amor que guardo para ti, a cada dia aumenta mais. Tua presença transmite paz.

Quero cobrir-te de flores, escrever uma canção.

Vou tatuar no meu peito um grande coração. Eu e você, eternos apaixonados.

Dos sonhos que eu tive todos serão lembrados.Acordaremos lado a lado, feito dois enamorados.

Dos sonhos que eu tive,todos inspiração, Ainda resta uma esperança de ser tua grande paixão!

val cunha
Enviado por val cunha em 22/01/2012
Código do texto: T3454215
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.