Fome

Tenho fome, mas não de alimentos. Tenho fome espiritual, desejo alimentar o meu espírito, saciá-lo, dar-lhe paz, quietude. Preciso alimentar-me de esperança, de ânimo, dar-me coragem, força e disposição para me lançar aos desafios, entregar-me sem reservas ao amor, para não desperdiçar as chances de felicidade que me aparecerem.

Tenho fome de compreensão, de carinho, de alguém que me aceite sem me julgar e, nas piores horas, apenas segure minha mão e mostre que, aconteça o que acontecer, eu não estou sozinha.

Tenho fome de uma alegria genuína, que venha de dentro de mim e seja como uma fonte inesgotável de serenidade.

Tenho fome de simplicidade, de inocência, de liberdade, meu espírito quer voar e se descobrir, saber até onde pode ir.

Tenho fome de me conhecer e de aprender a viver.

Tenho fome de saber se sou capaz de amar com intensidade e paixão.