Pra Você

Nunca pensei compartilhar minha vida assim com alguém e você... Você com muito amor e carinho consegue esse resultado que muitas pessoas que não me conhece e nem a você vão ver.

Olha se gritar pra todo mundo eu te amo causa essa euforia toda que vem assim disparando meu coração e fazendo minha mente escrever linha a linha freneticamente com os pensamentos todos voltados a você?

Então eu quero sempre.

Não se preocupe com rotina nem hoje e nem amanhã, pode parecer imprudência, mas não, não é...

Hoje chove e eu escrevo pra você, amanhã então que faça sol, porque quero algo simples andar contigo pelo parque ou praça e encontrar o teu sorriso entre meus lábios e sussurrar para você “EU TE AMO” bem baixinho...

Pegar-te pela cintura e parar você de frente comigo e olhar dentro dos teus olhos e sorrir como uma criança daquele jeito tão gostoso que dá vontade de ver sempre e receber de você um leve apertão nas mãos para não parar o passeio e deixar você me levar para um lugar para que eu possa sentir ainda mais vida e deixar você falar por horas o que você mais gosta de fazer, estudar, escutar, brincar... Como se fosse à primeira vez.

E eu acho que realmente será, e você também já sabe do que eu gosto, mas de todas as coisas que faço o que mais gosto de fazer é escrever pra você e lembro hoje que já se passaram dois meses de você falando sobre “respirar a pessoa que ama”, e eu respiro você a cada linha que te escrevo com amor e carinho a cada mensagem que te mando a cada dia que passa e sei que logo estarei pertinho de você.

Outra situação de que vou gostar de ter, e já tenho, é durantes as madrugadas, as quais conversamos e quando você dorme, eu(que fico a suspirar e te aspirar de volta), bom eu, eu fico ali quietinha só escutando sua respiração e com uma vontade louca de te abraçar e lhe beijar.

Amar-te pra mim...

Amar-te pra mim, é ter companhia, é ter respeito, é ter carinho, é ter felicidade, é ter... é ter Amor.

E de todas as coisas em ti “a que mais gosto é seu amor por mim” e foi você quem me disse primeiro.

E como maioria dos textos que escreverei pra você esse termina com:

EU TE AMO...

Bem sussurrado...

Juliana k
Enviado por Juliana k em 21/01/2012
Código do texto: T3454156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.