Sol da minha vida.

Hoje é o sol que me mostra a pessoa real desse sentimento que me acompanha através dos tempos, quando adormeço é com as benção dos seus raios já escondidos mas que cumprem o dever de deixar meu corpo descansar suavemente. Nas noites lindas de verão vejo a estrela que mais adoro e de longe fico a admirá-la até o amanhecer quando ainda posso vê-la iluminando o ceu e me fez ver e sentir que em um futuro bem próximo eu encontraria esse sentimento que vivo.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 21/01/2012
Código do texto: T3453911
Classificação de conteúdo: seguro